注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

 
 
 

日志

 
 
关于我

姚奉纲1968年出生辽宁本溪满族自治县小市镇同江峪村,毕业沈阳农业大学,果树,土壤、林业,专业,多年来对大果榛子,有丰富的经验,筛选出抗寒高产品种,每年都参加公益义捐等活动、不吸烟、不喝酒、不会打麻将、1999年在本溪成立了,适合东北地区栽植大果榛子繁育基地。基地3个,本溪思山岭700亩、小市镇久才峪村125亩、小市镇同江峪村25亩、共800多亩,邮政账号602251002250186625姚奉纲

网易考拉推荐

你们的大榛子苗有适合黑龙江、吉林、辽宁、内蒙古等比较寒冷地区的抗寒品种吗?  

2013-03-31 15:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

基地大榛子已在黑龙江的黑河、逊克已过冬结果,和双鸭山饶河已过冬结果,吉林地区蛟河和延吉已过冬结果。大榛子可抵御-35℃到-40℃的低温,北界为北纬48度。

我们基地很早就开始繁育平欧大榛子,积累了丰富的栽培生产管理经验和苗木繁育与销售经验。为了推广平欧大榛子,我们瞄准了拥有广袤土地的黑龙江、内蒙古、吉林、辽宁等市场,培育并选出高产之中最高产,抗寒之中最抗寒的品种提供给上述寒冷地区。为了客户着想,也为了我们自身的发展. 

  评论这张
 
阅读(1820)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017